Новости
 
О превышении массовой доли жира в колбасе

28 января при исследовании продукции специалистами Учреждения обнаружено несоответствие требованиям нормативных документов в семи пробах вареной колбасы по показателю массовой доли жира, она оказалась выше допустимых значений.

О несоответствии ЖКС в пробах сыра

23 января специалисты Учреждения установили несоответствие требованиям нормативных документов в пяти пробах сыра по показателю жирно-кислотного состава.

О выявлении КВО в партии помело

25 января специалистами Учреждения установлен случай обнаружения тутовой щитовки в партии помело весом 9,95 т.

О превышении КМАФАнМ в пробе сыра

Превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в сыре обнаружено специалистами Учреждения 23 января.

О выявлении в продовольственной пшенице

25 января специалисты отдела оценки качества и безопасности зерна и продуктов его переработки установили несоответствие требованиям ГОСТ Р9353-2016 в двух пробах продовольственной пшеницы по влажности и показателю количества сырой клейковины.

О выявлении метаболитов нитрофуранов

28 января обнаружено несоответствие требованиям нормативных документов в двух пробах мяса птицы по содержанию метаболитов нитрофуранов (АОЗ).

О несоответствии ЖКС в пробах сыра

25 января при исследовании продукции в испытательной лаборатории обнаружено несоответствие требованиям нормативных документов в восьми пробах сыра по жирно-кислотному составу.

О выявлении сорной примеси в пробах овса

25 января специалисты Учреждения выявили несоответствие в пробе овса кормового по содержанию сорной примеси.

О выявлении несоответствия в пробах овса

25 января специалисты Учреждения при исследовании продукции установили 2 пробы овса кормового, несоответствующего требованиям ГОСТ по содержанию сухого вещества.

О выявлении золотистого стафилококка в сыре

Бактерии группы кишечной палочки и золотистый стафилококк обнаружены 23 января в двух пробах сыра.